Атмосфера в доме

Ириша Кузнецова
Пусть дома не будут пустыми,
Пусть будет устройство во всем,
Чтоб родные друг друга любили,
Чтоб струился любви перезвон.

Вы ласкайте друг друга  светом,
Изливайте его из сердец.
Пусть зима станет тёплым летом,
А сугробам придёт конец !

Согревайте друг друга нежно,
Отдавайте своё тепло,
И молитесь всегда прилежно,
Как бы ни было тяжело.

Укрывайте родных любовью,
Создавайте в семье уют,
Чтобы счастье не стало болью -
Берегите свою семью!

Охраняйте её от ветра,
От грозы, от дождей проливных,
Темноту покрывайте светом.
Берегите своих родных!