море

Виктория Ахмад
Говорят, от депрессий спасают стихи
Мне б сейчас улететь на остров Пхи-Пхи
Окунуться в прозрачные воды лагуны
Посидеть на песке, отпустить свои думы
Послушать шум волн, иностранную речь
Да все подойдет, что способно отвлечь.
Погладить шершавую кожу слоненка
На время забыться, стать снова ребенком
Покататься с друзьями на водном банане
У подножия Будды расширить сознание
Отведать лангустов с креветками в кляре
А вечером выпить с красавцами в баре
Под утро вернуться в свой номер с кондеем
И вдруг осознать - я тобой не болею!
Ни чувства, ни страсти, ни прежнего пыла
Нежданно, негаданно.. просто остыла
Нет больше на сердце ни злости, ни боли
Есть только море. И губы все в соли.
24.02.2015