не рыдай, мой друг

Настя Аз
не рыдай, мой друг, не рыдай.
мы с тобой по дороге в рай
соберем полевых цветов
на просторах больших лугов,
пообедаем на отвал -
только крепче держи штурвал!
но рыдать не спеши, мой друг,
там за лугом холодный пруд.
искупаемся в нём, воскреснем,
будем снова с живыми вместе.
а кричали: "умрут, умрут!"
не рыдай же, мой друг, я тут.

24.02.2015