***

Честные Глаза
Меня задели слова о том, что я вспоминаю её и думаю о ней.
Они были написаны с презрением, чтобы я прочёл между строк:"Ты думаешь обо мне в то время, как я тебя даже не вспоминаю. Ты ненавидишь меня в то время, как я тебя даже не люблю".
Она ведь не права. Пускай у меня нет того самого человека, но я не вспоминаю её с желанием вернуть или отомстить ей.
Я вспоминаю её, когда мне нечего делать и нечего вспоминать.
Я не понимаю, что чувствую к ней. Привязанность между безразличием, а ненавистью даже и не пахнет.
Знаешь как я понял, что почти её не люблю? Слова чужого человека задели меня больше, чем её слова.