Виденье

Мирослав Манюк
Она пришла ко мне во сне
Совсем немного,на мгновенье
Как мимолётное виденье
В неисправимой тишине.

Она явилась из мечты
В прозрачно-белом одеяньи,
Которое своим сияньем
Рушило стену темноты.

В её глазах горел огонь
И на меня она взглянула,
Потом невольно протянула
Ко мне,смеясь,свою ладонь.

Я поднялся из постели,
Взялся за руку её потом
И вот молча с нею мы вдвоём
В небо быстро полетели.

Проснулся - уже светало,
Внутри меня кипело что-то
И ощущение полёта
Меня день не покидало.

                24.02.15.