Не гоже нам!!!

Кудряшов Владимир
Ведем себя,как дикие слоны!
Которых запустили в лавку!
Не уж то русичи, то мы???
Кто шел в атаку под "Славянку"!!!

Отдай отчет своим словам!
Поступкам,действиям и мыслям!
И шанса, не дадим врагам!
Для их нацеленной корысти!!!

Не гоже плыть нам, как дерьмо!
Куда ведет теченье!
Великой Славой нам дано!
Упорство! Труд! Терпенье !!!!...