Переживаю

Натали Бережная 2
Я очень сильно за тебя переживаю,
Как будто твоя жизнь в моих руках!
И даже сердце замирает, когда я не знаю где ты,
Что с тобой и как!
Делю минуты на мгновенья,
Слеза бежит, предав меня!
Ее я все ж стараюсь не заметить,
Но эта боль сильней меня!
Я очень сильно за тебя переживаю,
И это боль души моей!
Я так хочу, я умоляю!
Пусть Бог хранит тебя!
И будет ясен день!