Горбатый Ангел

Торрнадо
Мне так нравиться когда я пахну ангелом
Нежным чистым и наивно детским
Мне так хочется остаться эфемерной
Но грехи прочат возвращение к земле

На земле я так несовершенна
С запахом из пороха и бомб
С кровяными скейтами за пазухой
Прокормиться основной закон...

Жаль что непорочность не причастна
К деланью из теста ромо-бабы
Ром на ангельский изюм-пирог
Хмель залогом вечности-основ...

На земле обрежут крылья быстро
И беззубых смело разжуют
Не вписался в общество-на крест...
Что кресты...И фонари сойдут...

Мне так нравиться когда я пахну ангелом...
Тихо..ночью..в одеяле крылья распустив...
А к рассвету комкаю я перья ..
На подушке счастье позабыв...

Целлофаном обмотав лопатки...
Карамелькой горе закусив....
Я горбатая шагаю в общество...
На потеху... чрез порог переступив...