Бэтмен - навсегда

Демьян Сетич
      «БЭТМЕН» – НАВСЕГДА
Памяти Александра Александровича Беднова(«Бэтмен»)

Жаль, что я не знал тебя, Сан Саныч.
Рядом был, но лично не знаком.
За простых людей, за их свободу,
Жизнь свою поставил ты на кон.

И я точно знаю – Бог свидетель,
Ты в нелёгкой битве победил.
Ты сумел пройти сквозь ложь и нечисть,
Но беда – себя не сохранил.

Помню этот хаос, помню ужас –
От бессилья слёзы на глазах.
Было время - ты, твои ребята,
Всё держали на своих плечах.

Знаю – это помнит целый город,
Все, кто это лето пережил.
Помнит тот – кто сам всё это видел,
Те – кому опорой ты служил.

И святая, правда – тот кто честен,
Это не забудет никогда.
Люди помнят не по «голливуду»,
А по жизни: «БЭТМЕН» – навсегда.