Однажды утром

София Мерварт
Так необычно это зимнее утро,
На языке тает вафельный кофе.
И рассыпается блестками пудра,
Куда иду никто,надеюсь,не спросит.
Ты ждешь с часок,так долго,нервно.
Дыханье затаив,часы допрашивая взглядом.
Боишься, что истолковал не верно.
Быть может,так оно и было надо?!
Помада по губам скользит,
Как робкий твой,но нежный поцелуй.
Он больше ничего не утаит,
Расскажет обо всем,что есть с тобой.