Янтарь

Татьяна Халаева
   Пересчитаю, как алмазы, зимы.
   Как изумруды - весны соберу.
   Рубины лет, что были так любимы!
   Рябиной полыхают на ветру.

   Дороже всех сокровищ, почему-то,
   Мне оказался осени янтарь...
   Теплом с ним дышит каждая минута,
   С ним пристальнее вглядываюсь в даль.