К дождю

Лилия Биндина
Мне бы влюбиться снова,
Снова сказать люблю,
Только весна сурова,
Солнце и то к дождю.

Не узнаю погоду,
Мрачно взирает день,
Рыбой ушла б под воду,
С солнцем исчезла б в тень.

Глупо снова влюбляться,
Ушли порывы души,
Нечему стало смеяться,
Не выбраться из тишины.