В чем же заключается счастье?

Ванилла Айс
Счастье,ведь,не в подарках,шмотках...
И не в брюликах в 10 карат.
Счастье - просто побыть ребенком,
Позабыв о проблемах на час.

В счастье главное быть любимым...
Просыпаться с искрою в глазах.
Чтобы день не казался унылым,
И в душе не творился бардак.