Ни слова о любви

Любовь Саса
Ни слова о любви…Но я о ней ни слова…
Ни слова, как поют весною соловьи…
Ни слова о любви, зачем тревожить снова
Желанья наших губ и трепет рук твоих?

Зачем звенел апрель и нас с тобой тревожил?..
«Ни слова о любви»,- кричали нам грачи.
Ни слова о тебе, как без меня ты прожил
Те годы, что со мною мог делить…Молчи…

Ни слова о беде, о боли безотрадной…
Сегодня я гляжу с молчаньем тайне вслед.
Ни слова о любви, но стало так понятно:
Пока любовь жива – молчанью места нет…