Бокал

Инна Улановская
1.
Нам есть что сказать друг другу,
Но мы почему то молчим.
За окнами песню вьюга,
Поет о забытой любви.

И свет от свечи мешает,
Смотреть нам друг другу в глаза.
И медленно, словно играя
В бокал упадет слеза.

Припев:

Нам судьба, вино любви
Наливала поровну.
Почему же твой бокал
Полупустой ?
У меня наоборот,
Наполовину полон он.
Твой на счастье разобьём,
И другой нальём ..

2.
Огонь от свечи не согреет,
Пора ей уже догореть.
Но знаем мы то, что сумеем
Друг друга любовью согреть.

Свеча догорит под утро.
Не будем мы больше молчать.
И всё таки это не мудро.
Молчать, когда есть что сказать.

Припев :

Нам судьба, вино любви
Наливала поровну.
Почему же твой бокал
Полупустой ?
У меня наоборот,
Наполовину полон он.
Твой на счастье разобьём,
И другой нальём...