она говорит...

Стеклянный Дым
она говорит мне – запри, запри… я так боюсь темноты внутри,
где поселился небритый фрик - чёрный пречёрный ужас…
он завывает в трубе, в полу, он вчера долго жевал луну,
он напугал мою кошку Blue так, что она икала.
она говорит мне - зажги камин и не забудь мой любимый сыр
и принеси мне горячий блин, нет - сразу горку с мёдом.

я зажигаю камин и свет, я приношу ей луну и плед,
ночью несу несусветный бред, тая меж тонких пальцев...
кто мне расскажет - за что, за что
счастье моё, как в стакане шторм
солнечным зайчиком возле штор
спит наконец
устало…