Секунды били, сердца такт сбивали

Серов Антон Вячеславович
Секунды били, сердца такт сбивали.
И отдавались глухо в голове
Руки ослабли, ноги не держали,
Глаза смотрели в мутной пелене.
-
День предал, снова сдал все ориентиры.
И больше здесь мне верить не во что.
Все те, кто дорог про меня забыли,
А остальные уже продали давно.
-
Разбиты зеркала, смотрюсь в осколки
Себя, таких однообразных я.
И разгоняясь от нуля до сотни
Как дни от августа до сентября.
-
Мои израненные Фрейдом руки,
В плену психологических защит.
Испачканы в крови гитары струны.
Укрылся пледом под ударных ритм.
-
Пусть, некогда жалеть о том, что было.
Или о том чего не повторить.
Веревка есть, еще осталось мыло,
Стирать белье и вывесить сушить.
-
Уже не знаю точно, есть ли смысл
Кому-то, что-то честно говорить.
Они ведь правды просто не услышат,
Их выводы уже не изменить.
-
Ночь укрывает, но шатает койку.
Как сложно с нее в пропасть не упасть,
Но все же, я глаза свои закрою,
Себя заставлю хоть, чуть-чуть поспать.