Предчувствие

София Мерварт
Ты там, но здесь,всегда со мной,
Хотя тебя по правде нет.
И вроде пусто,ты с другой,
Но есть в конце тоннеля свет.
Нельзя так просто обьяснить,
Откуда б знать все наперед.
Но с этим чувством сложно жить,
Ведь это не сладчайший мед.
Так почему все время здесь,
Когда весь ты как будто там?!
Сдаётся мне,что это весть:
За все мы платим по счетам.
Нельзя так просто в счастье жить,
За то ни цента ни отдав.
Наверняка сполна платить
С тобой придётся, пополам.