Мольба - поэма по фильму в 36 главах, глава 2

Шведова Наталья Анатольевна
Глава вторая

Радио «Жизнь»

«Это была «Улыбка» - моя
Самая любимая песня на свете,
И звучала она для вас!» -
Говорил он стране на рассвете,
Начиная в эфире свой час.

«Привет, ГОА! Вы слушаете передачу
«Радио Жизнь» - самую жизнерадостную
На всем земном шаре! Всем вам удачи!
С вами здесь я – Итан Маскаренхас!

Я утром слегка расстроен был -
В Майами мой продюсер укатил,
Но в этом есть свой плюс – со мной в эфире
Другой продюсер – это моя София!

Двенадцать лет мне нянькою она
Была, но к слову – сестрой я не зову ее!
Красива она очень и стройна!
Заботу так ее ценю я! Но «Последний, -

Она мне говорит, - звонок». Алло!
Как Вас зовут?» «Я – Дик!»
«Фернандес Дик?» «Меня еще Вы помните? Когда
Памела бросила меня, жить не хотел…

Вы убеждали, чтобы ее вернул я…
Вы – волшебник! Меняете Вы жизнь людей легко!
Теперь мою Вы жизнь всю изменили!
Сегодня мне Памела родила

Малютку дочку – крошечку Памелу!
Вам первому об этом говорю!»
«Я поздравляю, Дик! Ты молодец!
Пусть песня маленькому ангелу звучит
Во имя этой жизни! Жизнь прекрасна!»


Первая глава здесь http://www.stihi.ru/2015/02/22/6162