скворец

Таня Акимова
радуга ли висит
небо закрыв на ключ
нежен последний свист
тонок прозрачный клюв
золото или так
пой, не тужи, скворец
непроходимый такт
медных твоих колец
радуга  ли висит
солнце прошло с дождем
плачет расстрига-сикх
тянется за ружьем