Памяти 23 февраля. Типа, шутка. NEW

Евгений Хаит
Все подруги с подарком мечутся,
хоть и праздник-то отменен.
День защитника, блин, отечества-
был и сплыл-со страною вон.

Так во что же тогда облечь его
Этот праздник, что как бы есть?
День защитника ОТ отечества!
Как вам, парни? По-моему, жесть!