Любовью чтоб тебя согрел

Борис Лагутин
Вкусил я разочарование,
В горячей преданной любви.
Познал фальшивые признания,
В любви утехи не мои.
Кому-то жертвой быть не в силах,
Я на морскую гладь взглянул.
Там яхту по волнам носило,
Я от волнения вздрогнул.
Ты восседала у перила,
И не ко мне смотрела вдаль.
Я взглядом взгляд твой пересилил,
И позабыл свою печаль.
Как будто не было кручины,
Я вновь желания обрел.
Ты для меня теперь причина,
Любовью чтоб тебя согрел.