Почти Хрущёвы...

Новая Странница
Заголовок с главной страницы Яндекса:

«Роскосмос: РФ к 2030 годам планирует пилотируемые полеты на Луну» (24.02.2015, 23.25 мск).



Почти что по Н. Хрущёву: «Нынешнее поколение российских людей будет жить при лунатизме!»