Великая борьба

Ириша Кузнецова
Бог дал нам власть стоять во всеоружьи!
Бог дал нам власть бороться до крови!
Святой брони держаться крепко нужно,
Чтоб все дела нисвергнуть сатаны!

Отец греха,  и лжи, и беззаконий-
Он бродит по миру, как рыкающий лев,
Желая души посадить в оковы
И заточить навеки в тяжкий плен!

Не человеки с телом и душою
Наши враги, а духи злобы той,
Что восстают из преисподней, воя,
Затягивая в ад кромешний с головой!

Но мы наденем щит из веры нашей,
С мечем духовным - Библией Святой.
Все стрелы дъявола мы Истиной угасим,
И обретем луч света золотой!

Библия. Еф. 6:10-17.