***

Игорь Волк
Как сказала тётя доктор : "Не смертельно..Но!..противно
Мир на две недели рухнул,поимев меня во всю..
А потом,я вдруг подумал:" ну живу же...че же боле.."
И с костлявой целоваться,вроде как и не впервой
Помню,как-то проходила,целовала там,за ухом
И дыханием прохладным обдавала уж во всю
Но,счастливо увернулся... Покопчу ещё! Посмотрим..
Может что ещё успею я поделать на земле )