Молитва за мужей

Ириша Кузнецова
О, Господи, откликнись!
Войди в мою семью.
Моей бедой проникнись,
Тебе я слёзы лью!
Спаси от алкоголя,
От лени, от блуда
Супруга дорогого,
Чтоб  не пришла беда!
Дай мудрости, терпенья
Молиться за него.
Дай тихого смиренья
И Духа твоего.
Войди в мой дом и царствуй,
Порядок наводи!
Во всех делах участвуй,
Скорее, заходи!
Я жду Тебя и знаю,
Что Ты поможешь мне,
Что я любовь познаю
В небесной вышине!
Пусть ангелы над нами
Весельем затрубят,
И сильными крылами
От горя защитят!