Одиночество...

Елена Финиковская Руденко
Одиночество...одиночество,
Ты откуда явилось? пророчество?
И тоскою коснулось нежно.
Одиночество... Неизбежно?

Бухгалтерия чувств закрыта.
Виноваты наверно Гены...
Потому что на поле битвы-
И Любовь к себе, и измены.

Вот и вой в ночи как волчица!
И лечи свои старые раны...
Одиночество в дверь стучится.
Не принять его - суть обмана.
Колыхнется в груди поспешно
Детский страх,
Вкус Слезы и Горя...
Одиночество не боится
Раствориться во времени море.

Замедляется бег, и сердце -
Трусит мелкой и частой дрожью.
Одиночество неизбежно!
Без Любви -
      жить на свете сложно...!!!