Экспромты 24 февраля

Марат Кадыров
Как божество, ты больше, чем красива,
Чтоб смогла гены передать потомкам,
От того в любви должна быть строга, но игрива,
Чтоб детям не искать красоту по обломкам!
             * * *
Ты плод пламенной страсти не по-уму,
От того устремленья твои, как на Луну,
А я приземлённый и твоя невесомость
Удручает меня и мучает совесть.

Ведь, я не умею парить в облаках,
Как ты разжигаясь в страстных стихах!

2015 г.                Марат Кадыров