Цвет радости

Татьяна Фурсова -Павловец
              "850 километров.
                Как же ты от меня далеко!"
                Виктор Москаленко, стих."Виртуальное знакомство",  http://www.stihi.ru/2014/08/26/6030
                **********
850 километров...
Расстоянье ли это, мой друг?
Облака мчат со скоростью ветра
И спешат разорвать этот круг.

Монитор подмигнёт мне лукаво,
"Клавой" отзыв тебе настучу.
И признаний шальную отраву
Через миг от тебя получу!

Пусть нам в будущем встреча "не светит",
На страничку мою приходи
И стихи вдохновенные эти
Приласкай у себя на груди!

850 километров...
Час полночный, но нам не до сна.
И вливается в линии спектра
Цветом радости наша весна...
-------------------------------------

и ответ Виктора Москаленко Ст.:

Бушует в сердце чувств торнадо,
И сердце просится в полёт.
Опять в сети твоя отрада -
Всю ночь у компа напролёт.
Ты знаешь, где-то под луною,
У одиночества в плену,
Сидит измученный весною
Поэт, что ждет тебя одну.
Мечте препоны неподвластны,
И сотни вёрст - не дальний путь.
Он пишет стих живой и страстный,
Чтобы любовь твою вернуть.