Я знаю то, что я вернусь

Ксения Савром
Я знаю то, что я вернусь
И что тебя однажды встречу.
Меня порой терзает грусть,
Тупую боль приносит вечер.
Я знаю то, что я дождусь
И океан мечты - он полон,
Ты будешь рад, когда приду
Или немножечко взволнован?
Я знаю то, что я вернусь,
И в это так чертовски верю.
Я счастью, теплоте, душе-
Я ко всему открою двери.
И в это я стремглав ворвусь,
Буду летать пока ты видишь.
Я счастлива, что это есть,
Мне радостно, когда ты дышишь.
Я знаю то, что я вернусь,
Что этот мир я разукрашу,
Тут будет радость и любовь,
Я сотворю картину нашу.
И буду знать - меня там ждут,
Ты не молчи, мне это важно.
Мне в этом мире без тебя
Чертовски жаль, безумно страшно.
Я обязательно вернусь
И путь к тебе не будет вечен,
Я знаю то, что ты со мной -
Безумен или долговечен.
Я знаю то, что есть покой,
Что в мире есть и это счастье,
Я буду как дитя из снов-
Оберегать всех от несчастья.
Я знаю то, что я вернусь
Пусть будет вздох и тяжкий выдох.
Я постараюсь, чтоб ты смог,
И помогу найти тут выход.
Ты слышишь, я еще вернусь
И я тебя однажды встречу.
Я отгоняю свою грусть,
И в темноте погаснут свечи.