Мысли в кучу

Гуру Руин
О чём
« нормандской тройке »
можно договариваться
с « шестёрками »
Вашингтона?..

Быть урной
для всего
мира –
это тоже
историческое
предназначение страны…

Чтобы дотянуться
до звёзд,
мало встать
с четверенек…

Путь
к любой
Вершине
удлиняют её
скользкие склоны.

Волк,
у которого
выпали
все зубы,
ещё не стал
агнцем…

В Любви
достаточно сделать
один шаг
назад,
чтобы все её
последующие движения
стали частью
панического бегства…

Женщина
вдохновляет мужчину,
а потом
даёт ему
под дых,
чтобы лишить
шансов
на вдох…

Впустить в дом
мужика
легче, чем
выгнать его
из кабака…

Качественная
духовная пища
плохо усваивается
той душой,
которая привыкла
питаться суррогатной…

Кто сильнее:
еврорупь
или долларубль?..

Если постоянно
затыкать Любви
рот,
глаза её
однажды закроются
и сами…

                Бонус

Пища богов
подаётся к столу
только
со специями
Дьявола…