Непутёвое счастье

Любовь Черных
Всю неделю ждут люди пятницу.
И безумно скучают по лету.
От проблем повседневных спрятаться         
Невозможно порой человеку.
Но в жару и любое ненастье
Продолжает он искренне верить,
Что его непутёвое счастье
Постучится когда-нибудь в двери.