Сто строк о любви. Фестиваль им. В. Тушновой-2015

Наиля Ахунова
22 февраля 2015 г. на заседании казанского ЛИТО "Белая ворона" под эгидой 17-го Открытого фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой прошла лит. викторина "Сто  строк о любви" - известных российских поэтов: Анны Ахматовой, Бориса Пастернака, Вероники Тушновой, Андрея Вознесенского, Николая Заболоцкого, Евгения Евтушенко...
 
Победители лит. викторины: Зиля Файзуллина, Юлия Сандлер и Елена Черняева.