Будет сердце болеть

Елена Финиковская Руденко
Будет сердце болеть . Пусть!
Сбилась с ритма.Стихи - хромают.
Все равно продолжается - Путь.
Все равно, и такие - читают!

Будут слезы опять. В ночи.
Хорошо. Что их не увидит...
От одной - до другой свечи,
Мое сердце пока не остынет,
Будет также огнем гореть!
Будет стойко любить и верить
Потому...меня легче убить,
чем я буду душой лицемерить!

Будет трудно опять заснуть.
Сбилась с ритма.Стихи хромают.
Знаю, птицы - раненый Путь,
На одном крыле...продолжают!