Распустились Мысли Розами Нирваны

Светлана Жигульская
Распустились Мысли Розами Нирваны
И сияют Чистотой, благоухая,
Ароматы источая …
Всех Целебной Силой очищая. 
         
И звенит Пространство –
Красотой Небесной,
Возжигая душу устремлением …
Вознося в Миры Волшебной Сферы.

И вдыхая ароматы Роз Небесных,
Мы преображаем душу Светом,
Насыщая тело Праной …

И цветёт Сад Мыслеслов Духовных,
Орошая Землю запахом
Любви, Надежды, Веры.



Созвучное стихотворение:
"Сияют Мысли Чистотой Нирваны" - http://stihi.ru/2014/08/05/270


/Картинка из инета/