Поэзии ради. 34-10

Владимир Смирнов-Зырин
Побросайте авоськи с пищею.
И оставьте на время деточек.
Не совсем ведь мы духом - нищие.
А наш мозг - из особых клеточек.

Да и встретимся, мне так кажется.
Ведь поди, целый век не виделись.
Ну варили читателям кашицу.
Они ж чувствуют, не обиделись.

Понимают, что кушать хочется.
Деток вынянчить своих, вырастить.
Что не пишется, коль хлопочется.
И рождаются, бред, да вывески.

Побросайте, хотя б на время всё.
И ступайте на пляж поэзии.
Там и встретимся, Ё - моё.
И проверим закон адгезии.