веха

Денис Созинов
сопоставление разнотипных клеток
не будет казаться чем-то неожиданным
если в человеке присутствует восприятие
цельного мира

однако 
может показаться
что разобщённость именно в том и состоит
поскольку мироощущение нам навязано
протёртым временем
и крысиными бегами
на которых помешаны
твои личные шансы на выйгрышь

представители окисленной реальности
собирают оцифрованный хлам
в целлофановые пакеты
тем гарантируя безопасный выплеск
незащищённых и поэтому слабых эмоций

другие измерения продолжают вести незаконное наблюдение
за «прожигателями жизни»
и отстаивать те расстояния которые отделяют мир
от полноценного уничтожения

2015