Памяти бойцов отряда Беркут

Татьяна Дубовская
 
Им выпало стоять на поле брани.
Они отечество собою заслоняли.
Немало полегло их на майдане,
Но честь свою бойцы не запятнали.

Их обрекли на муки и страдания.
Щиты, их безоружных, не спасали.
Их предали, отдали на заклание:
Жгли файерами их, и в них стреляли…

Стреляли в спину, в сердце, наповал...
Кровь «Беркута» священна! И отныне -
Позор всем тем, кто братьев убивал!
Позор осатаневшей Украине!

Продажные убийцы, "грамадяне", 
"Понад усе" себя вы возомнили?!
Вы «Беркут» истязали на майдане
И нацию позором заклеймили!