Любящим Христа

Вера Миляева
 

Слова любви Вам, тихие страдальцы,
Смиренные рабы Великого Христа!
Средь мира Вы как нищие скитальцы,
Всем сердцем ищущие Царствие Отца!

Ваши мольбы благоуханьем фимиама
Возносят ангелы в Божественный чертог.
Отвергнувшие всё, ради Христу служенья…
В любви моей к Вам не хватает строк…

Что может человеческое слово
Сказать о тайне братолюбия в Церквах?
Служить любовью Вам моё сердце готово…
А что за польза в суетных словах?...