Я засыпаю...

Елена Афанасьева-Корсакова
Наверно,  мне  сейчас не надо рая
Ни близкого, ни  в  дальнем далеке,
Счастливая,   тихонько    засыпаю,
Щекою   прислонясь  к  твоей щеке.
Ты  улыбаешься, я чувствую биенье
Родного сердца,  ритм  его ловлю,
Дыханье  всё спокойней и ровнее...
Спокойной ночи!  Я тебя люблю.

Картина Алексея Зайцева