Люби, душа моя...

Вера Миляева
Люби, душа моя, люби!
Учись любить ты всё прощая.
Учись, душа моя любить
Ничем себя не защищая…
Пусть вместо хлеба и воды
Тебя одной накормят солью –
Учись, душа моя, любить,
Когда любовь граничит с болью.