Христианину

Вера Миляева
Не страшись ничего, что придется пройти
Друг не бойся жестоких людей
Силен Бог наш живой чрез огонь провести
Он ревнитель о Церкви Своей

Подними знамя веры Христовой святой
Это наш приближается час
Встанем крепкой стеной, встанем крепкой стеной,
Чтобы светоч любви не погас

Не страшись ничего, только тверже шагай
Силен Бог укрепить, утвердить
Изнемогшим плечо ты свое подставляй
Все плотское старайся забыть

Даже если страданья и муки нас ждут
Даже если и смерть впереди
Помни только одно: в Царство Божье ведут
В Царство вечное эти пути

Подними знамя веры Христовой святой
Это наш приближается час
Встанем крепкой стеной, встанем крепкой стеной,
Чтобы светоч любви не погас