О силе слов

Вера Миляева
               

                Давайте будем мы к словам не небрежительны,
                Ведь есть от слова каждого последствия!
                Одни слова прекрасны и живительны,
                Ну а другие лишь приносят бедствия …

               Давайте будем мы слова не только слушать,
               Ведь слово есть причина всех причин !
               И есть слова, что исцеляют душу,
               А есть слова, что разрушают жизнь.

               Давайте будем мы к словам своим внимательны,
               Души затронув светлую струну.
               Пусть сила слова служит созиданию!
               Пусть сила слова служит лишь добру!