Непресная женщина

Одинокий Танкист
Её встречая у порога не понимаю одного:
Она мне послана от Бога или от Чёрта самого?

Едва она ко мне заходит и раздевается пока,
Везде и всюду жалом водит, и ждёт заветного звонка.

Я у неё -"Валет бубновый", иной -"Шестёрка" масти кресть,
Она для нас на всё готова, всегда в запасе ласки есть.

Когда она со мной играет, переместившись на кровать,
Другого рядом представляет, к нему мечтая убежать.

И мысли ветренные мчатся, порхая и меняя путь,
Она согласна всем отдаться и всех умеет обмануть.

Сей девы шалости приятны, люблю её, за всё простив,
Её мотивы мне понятны и ей понятен мой мотив.

С ней я обжечься не рискую в пожаре страстного огня,
Искал я именно такую, другие пресны для меня.