Простуженные

Сат Сатья
Простуженные
С осипшими голосами.
Бесспорно, нам надоели истины
На листах тетрадных.
Контуженные
Хроносом, преследующим нас годами
Показывающим, что время не меняет принципы.
Что   в ранах нанесенных им заражено рваных
Нет ничего смертельного.
Огнестрельного.
Умение писать,
Оставляя себе многоточия.
Жизнь - это вряд ли тетрадь
И нет таких полномочий,
Чтобы переписать пару строчек.
И впереди нас ещё свет озаряет комнаты.
Хронос преследующий  нас, ставит в тетрадях прочерк.
Столько ещё впереди, а мы тонем в шепчущем прошлом.
Везде светит свет, озаряя разные стороны,
А мы затираем прошлое на износ.
Уже часы и с ума сошли, показывая точное время
И Ра, уже сотни раз привозит с собой солнце.
Наверное, ошибочно было посажено семя.
Раз было взращено искалечение  памяти
Уже пора  с прошлой памятью идти мне  врозь,
А я иду напролом в её калечные объятия.