Узкий путь

Вера Миляева
Я здесь ищу – как мне полегче,
И там – как мне облегчить путь…
Не думая, что с узкой тропки
Опять мне хочется свернуть.

«-Входите тесными вратами,
И не ищите шире врат,
Ведь тот, кто ищет путь пошире –
Встает на путь, ведущий в ад.

В жизнь путь тернист и очень узок,
Тесны врата, что в жизнь ведут.
И многие войти поищут,
Но лишь немногие войдут.»