МАТЬ

Казаков Пётр
Сердце матери не измерить
Нет в миру адекватных цен...

Все поймет и всему поверит,
Ничего не прося взамен
Жизнь отдаст, если необходимо,
Я-то знаю, мне ли не знать...

Да святится простое имя
Самой верной женщины - МАТЬ!