Христос раскинул окровавленные руки

Вера Миляева
               

Христос раскинул окровавленные руки
Навстречу – чтобы я к Нему пошла
Из тьмы моей и нищеты и муки.
Раскинул руки, словно два крыла.

Как два крыла у голубицы мира,
Что сильны в небо вознести нас вновь.
И словно два крыла неразделимы:
Любовь и вера, вера и любовь.