компьютер 5

Валентин Ирхин
после жесткой перезагрузки
и краткого легкого сна
старый компьютер
отныне другой
живой и задорный
в закромах поубавилось мусора
кэши пусты
память такая быстрая
ясная речь без хрипов
прежних нудных привычек
почти не заметно

выходит его отключаешь
только для жизни новой
если беречь действия
не трогать впустую клавиши
особенно сразу несколько
или подряд в резком ритме
это веселье надолго