Одним цветом

Мун Олег Александрович Козлов
Одним цветом выпали все краски,
На пустынном тихом берегу.
От судьбы, двойной фальшивой маски,
И, от себя уйти я не могу.

Дальше света, пролетают мимо,
Птицы счастья, диким вороньём.
Дни проходят сумрачно, постыло,
На душе закрытый перелом.

Не радует и то, что было детством,
Упорхнуло к облакам седым.
Вдаль судьба указывает перстом,
Не вернутся к годам тем молодым.

Не найду я ни чего другого,
Уходя по терниям пути.
На замену самого простого,
Что осталось где-то позади.

Только светит, там в конце тоннеля,
Тусклым светом, скромный огонёк.
Нет не Солнца, что не догорело,
А, добра заклятия порок.